Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

видишь в море корабль...

21:57 

письма

Johnny-pirate
don't be sad because of people - they will all die:)
Есть у меня одна знакомая с которой мы переписываемся. Живем в одном городе и пишим друг другу письма.
Нет, не по сетке, а настоящие письма: на бумаге, от руки, обычной шариковой ручкой.
Можно было бы и по сетке, но по сетке - это совсем не то. В сетке все состоит из единичных кодов и всяких там HTML-ов, там и от человека-то почти ничего нету... ни тебе в руки взять, ни почерк порассматривать (например, по этим ровненьким, печатным буквам не опредилишь в каком состоянии писал человек, как это можно понять по почерку), вообщем, не общение, а какой-то урок программирования получается.
Так что мы с нею переписываемя по простой почте и конверты находим в обычных почтовых ящиках, которые висят на стенке в подъезде.
Значит, получаю я от нее недавно письмо: в акуратном белом конверте акуратный белый лист бумаги и на нем акуратным летящим почерком написано два акуратных слова "Жизнь - отстой". Все.
Есть фразы на которые очень сложно ответить что-то внятное, особенно если это просто переписка и это был именно такой случай.
В конце концов я написал ответ: "Отстой - это не жизнь, а период в Советском Союзе" и отправил ей.
Через два дня пришел ответ: "Вообще-то, период назывался "застой" , не "отстой"..."
Блин, действительно, подумал я. Хреновый из меня историк получается. Но перед нею признавать этого не хотелось... так что в ответ я настрочил следующие: "Назывался он "застоем", но на самом деле был самым натуральным отстоем!.."
Типа, отмазался...)

URL
   

главная