Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

видишь в море корабль...

23:48 

немного истории...

Johnny-pirate
don't be sad because of people - they will all die:)
Подумал, что стоит немного рассказать про винецианку.
Я не помню как мы познакомились… Это произошло в одной из компаний по которым я ошивался.
С тех пор прошло 4 года.
Она жила своей жизнью, я - своей. Временами мы пересекались и несколько месяцев подряд довольно близко общались, чтобы потом разбежаться на года пол. Но за все эти 4 года, пожалуй, не было и дня, чтобы я хоть раз о ней не вспомнил или не подумал. Она вызывала у меня самые разнообразные чувства и эмоции: от уважения и восхищения до ненависти и призрения, от желания перерезать ей глотку и любоваться ее смертью до желания уволочь от всех подальше и окружить теплом и заботой.
Я думал, что она нечто вроде свинки или ветрянки от которых ни куда не деться, которыми надо просто переболеть и все пройдет…
Холодным зимним вечером мы седели в кафешке… Она недавно бросила очередного своего парня, я - свою девушку; и я предложил ей встречаться. Она согласилась.
Я не любил ее, я просто хотел ею переболеть и наконец-то выкинуть из головы. Но с нею либо все, либо ничего. Я почти влюбился в нее, когда она подыскала мне замену. Правда мне удалось сделать вид, что мне все равно, что я ее не держу и она может делать что хочет. Мы расстались друзьями… но от этого мне не полегчало.
Теперь для меня осталось два варианта: либо выкинуть ее из своей жизни к чертям собачим (что вряд ли получется так просто), либо произойдет чудо и я заполучу ее обратно… навсегда. Третьего не дано.

URL
   

главная